RAMEN DIARY

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素材の旨味を引き立てるラーメン

今回、伺ったのは皆生温泉にある「ラーメンいちばん」さん

皆生温泉を歩いていると、現れてくる派手な看板のお店です!!

自然な味わいと食材の風味を生かすために、化学調味料を一切使わないのが魅力的なお店です!!

色々な種類のラーメンもありますが、今回はこちらを注文しました。

牛骨ラーメン 850円(税込)

化学調味料を一切使用しないだけあって、牛骨の旨味に対して雑味がなく、牛骨ならではの甘みをよりよく感じられ非常に美味しくいただけました。

観光客も多く利用されるお店ですので、初見のお客様のほとんどは牛骨ラーメンを注文しているようです。

米子=牛骨ラーメンという文化が少しずつでも広まってきていて嬉しい限りです。

ありがたいことに牛骨ラーメンを広げていくためにポスター掲示にもご協力いただいています。

無化調の牛骨ラーメン、飲んだ後の一杯としても大変人気です!

気になった方は是非、足を運んでみてください!!

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