RAMEN DIARY

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麺処 宗杏

チャーシュー代わりの牛肉が目印

スープだけじゃない!柔らかい牛肉をトッピング!

魚介×牛骨スープを使用した米子駅前通りにある「麺処 宗杏」の

人気メニュー「牛焼醤油ラーメン 」700円

は醤油ベースのクセのないあっさりとしたスープに、秘伝のタレでしっかりと味付けされた

チャーシュー代わりの牛肉が後をひく美味しさです。

牛骨ラーメンを目的に、米子市に観光に来られた方は

「牛」が前面に出ているこちらのメニューを注文される方も多いとのこと!

トッピングは牛肉以外にも、水菜や玉ねぎ、刻みのりなどで食感や風味も楽しめます。

あっさり、ツルッとライトに完食できるので交通手段が電車の場合、米子駅から徒歩5分の立地面から

「牛骨ラーメン巡り」のはじまりに、すぐ食べられるラーメン店としてもおすすめです!

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