RAMEN DIARY

||

元祖東京湯麺 神菜

ホルモン×牛骨タンメン

今回伺ったのは「元祖東京湯麺 神菜」さん

山陰で有名な神楽グループが手がける、タンメン専門店です。
今回、注文したのはこちら

牛骨淡麗ホルタンメン 850円(税込)

ゴロン!大ぶりホルモン🤘

ベースは塩味で牛骨スープは野菜とホルモンを一緒に鉄鍋で煮込んでいることから、やや乳化したスープ(タンメンは大体そうですが)
野菜とホルモンの味が牛骨スープに溶け込み、旨味が増量しています。
ホルモンはこんな感じでゴロンと大ぶりです。

食べ応えがあり、非常に満足できる商品になっています。
豆板醤が上に乗っかっているので、味変しながら最後まで楽しむことができます。
豆板醤を抜きにして、ブラックペッパーとおろしニンニクで食べる食べ方も人気があるそうです!

気になった方は是非足を運んでみてください。

元祖 東京湯麺神菜

鳥取県米子市西福原9−19−40

営業時間 11:00〜21:00

     (OS.20:45)

     定休日なし

※営業時間・定休日は変更となる場合がございます。

店舗情報はこちら