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麺屋 八兵衛 米子店
濃厚&マイルドな牛骨ラーメン
■牛骨ベースに厳選した岩塩の極上スープ
八兵衛の牛骨ラーメンは、牛骨系には珍しく見た目はこってりした感じに見えますが、ピンク岩塩を効かせてあるのであっさりした味が特徴です。
ラーメンの命でもあるスープは24時間牛骨を炊き続けることで、甘い香りと金色の牛脂がたっぷりの濃厚かつマイルドな味わいに。
これなら皆生温泉でのんびりお酒を楽しんだ後にも後でもペロッと食べられそうです。
■チャーシューにも注目!
牛骨100%のスープに厳選された岩塩を使用し、スープによく絡むシコシコとしたちぢれ麺が特長。
そして注目したいのが、今にもとろけそうな大きめのチャーシュー。じっくり煮込まれた柔らかなトロトロチャーシューは絶品!
しっかり系ながら、まろやかな味わいのこだわり牛骨ラーメンを是非ご賞味ください。