RAMEN DIARY

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大きなお肉と牛骨スープが織りなす絶妙な味わい

今回伺ったのは、淀江にある「ラーメン 悟空」さん

お肉を愛するラーメン屋」で有名なお店

食べなきゃソンソン

いつもお客様で溢れかえっている印象があったので、

オープンに合わせて行ったところ…

すでにほぼ満席!!

1名だったのでかろうじて入ることができました。

(待った時でも、この後出てくるラーメンを想像するだけでいくらでも待てます笑🤤)

そして本日注文したラーメンはこちら

牛骨塩ラーメン 680円(税込)

着丼した瞬間、目に入ってくる大判のチャーシュー!!

とても柔らかくて味もうまい、さすがお肉を愛するお店だなと思いました!

牛骨の塩スープがうまい!!この透き通るスープでこの味わいは凄すぎです。

麺とスープの相性も抜群で、勢いよく食べきってしまいました。(もう1杯いけそう笑🤤)

半チャーハンもいただいちゃいました🤤

半チャーハン 250円(税込)

チャーシューがゴロゴロ入ってとても美味しくいただけました。

個人的には上に乗った紅生姜が嬉しかったです!

定食などのメニューも多数ありますので、老若男女問わず楽しめるお店になっています!

気になった方は是非足を運んでみてください!

ラーメン悟空

鳥取県米子市淀江西原1096−3

営業時間 11:00〜16:00

     17:00〜22:00 水曜日定休

「ラーメン悟空」の店舗情報はこちら