RAMEN DIARY

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一杯一杯丁寧に仕上げた熱々牛骨タンメン

今回、伺ったのは神楽グループが運営する「元祖東京湯麺神菜」さん

431号沿いを走っていると出てくる大きな看板のお店

注文したのは「牛骨淡麗タンメン」790円(税込)

一口食べた瞬間、ヤケドしそうなぐらいの熱々感。そして牛骨の旨味が口の中に広がります。一杯一杯鉄鍋で仕上げているそうです。

白菜とキャベツの甘みと豚バラの甘みが牛骨スープにうまく溶け込み食べやすい一杯になっています。

アクセントで豆板醤がのっているので最後まで飽きさせない仕様(辛いのが苦手な方は外すことも可能)

また、麺も牛骨に合わせた特注中太麺を使用でスープとの相性がとてもいい!!(東京タンメンと麺の種類を分けているとのこと)

メニューも豊富にあり、子供からご年配の方まで幅広い年代の方が利用できるようになっています。

気になった方は是非足を運んでみてください!

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