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一杯一杯丁寧に仕上げた熱々牛骨タンメン
今回、伺ったのは神楽グループが運営する「元祖東京湯麺神菜」さん
431号沿いを走っていると出てくる大きな看板のお店
一口食べた瞬間、ヤケドしそうなぐらいの熱々感。そして牛骨の旨味が口の中に広がります。一杯一杯鉄鍋で仕上げているそうです。
白菜とキャベツの甘みと豚バラの甘みが牛骨スープにうまく溶け込み食べやすい一杯になっています。
アクセントで豆板醤がのっているので最後まで飽きさせない仕様(辛いのが苦手な方は外すことも可能)
また、麺も牛骨に合わせた特注中太麺を使用でスープとの相性がとてもいい!!(東京タンメンと麺の種類を分けているとのこと)
気になった方は是非足を運んでみてください!