RAMEN DIARY

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ラーメン一刻

旨味が溶け込む、至高の一杯

今回伺ったのは、淀江にある「ラーメン一刻」さん。

ラーメン激戦区である、淀江にたたずむ名店です❗️

島根県の安来市にも店舗があり、鳥取島根と幅広く愛されるこのお店🍜

今回いただいたのはこちら

牛骨ラーメン(塩味) 740円(税込)

このラーメンの最大の魅力は、じっくりと時間をかけて煮込まれた牛骨から抽出されたスープです!!

深いコクと旨味が凝縮されており、塩味がその旨味をさらに引き立て、豊かな風味が口いっぱいに広がります。

トッピングには、柔らかく煮込まれ丁寧に炙られたチャーシューが贅沢に乗せられています。

牛骨スープと相性が良く、口の中でとろけるような食感が楽しめます。

やはり、牛骨ラーメンの塩味は牛骨本来の味わいがダイレクトに来ますね!

もちろん醤油や味噌にも魅力がたっぷり感じられまよ!!

牛骨ラーメンは多種多様な楽しみ方があるので最高です!

スタッフの方も忙しい中でも、とても親切にしてくださり非常に心地よいひとときを感じれました😌

気になった方は是非足を運んでみてください!

ラーメン一刻 淀江店

鳥取県米子市淀江町小波1034−3

営業時間 11:00〜15:00

     17:00〜21:00 月曜日定休

※営業時間・定休日は変更する場合がございます。

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